Спасибо тебе - я узнала Бродского

Спасибо тебе - я узнала Бродского,
Научилась любить Ерофеева
Мысли читать, как свои. Никого
Еще не было в жизни роднее.

Спасибо, что ты в белоснежный
И до боли солнечный день
Не прогнал пустоту безмятежным
И любящим голосом: "Верь".

Спасибо за тучи мыслей,
Град сомнений, и слезы дождя -
Мокрой радугой солнце вышло,
Вижу мир вокруг без тебя.


Рецензии