Кусочек счастья

Кусочек счастья на ладони
Исчез, как дымка над водой.
Я с чашкой кофе на балконе
И в сердце с липкой пустотой.

Смотрю на небо и рисую
Созвездья выдуманных звёзд,
И в неизвестность адресую
Последний несгоревший мост.

Холодный вечер не согреет,
И темнота не ослепит…
Я злая. Ты же будь добрее,
Быть может, кто-нибудь простит.

А я заплачу. Так бывает,
Когда кольнёт иглой в груди,
Когда сердечко оживает
От мысли: «Что там впереди»?


Рецензии
Очень, очень ХОРОШО!Заставляет работать воображенье...(((-:

Александр Тих   16.10.2012 00:17     Заявить о нарушении