Прощание

Уезжаешь… Ещё пять минут
И земля под ногами качнётся.
Разреши мне к сердечку прильнуть,
Чтоб запомнить, как оно бьётся,
Чтоб его не смогли заглушить
Посторонние звуки вокзала…
Я не знаю, как буду жить
Без тебя! Мы были так мало,
И не знаю, будет ещё
Уготовлена Богом встреча
Или нет? Слёзы жгут горячо
От сознания  - время не лечит.
Я сама не сумею понять,
Как сегодня тебя отпустила,
Через год, через два, через пять…
Как поверить, что всё это было?
Уезжаешь… Что будет – будь!
Вот вагон за вагоном мелькает,
Стук колёс «Я вернусь! Не забудь», -
Мерным ритмом слова отбивает
… Вот и всё! На пустынном перроне,
Я одна продолжаю стоять.
Ты вернёшься? Сжимаю ладони.
Через год. Через два. Через пять…
 


Рецензии
Понравилось, творите! С теплом души,

Оксана Крис   15.02.2013 00:01     Заявить о нарушении