Storm silence

Ты можешь закричать, посуду бить о стены,
И вдруг надолго замолчать.
Послушай, может как стучать
тихонько сердце. Сердце моей стервы...

Конечно, ты сейчас живешь огнем,
Что охватил всю пустоту мне отданного чувства.
Чем глубже той любви дышали мы костром,
Сильней тем обожглись... И ночь полна безумства.

Безумства, что охватывает грудь!
Полно! Полно души очарованье
Надеждам юности моей обманом мирозданья.
Уже твержу себе: "забудь!"

Бесценный клад! - зарытый скупостью слезы,
Тепло последнего в ланитах поцелуя,
Храню, как буревестники грозы
на предстоящую разлуку. Ветер дует...

Я в море полном на плову, пока всё пусто,
Но слезы топят понемногу грудь мою.
Я в сердце жадно берегу остаток чувства,
Как шанс, коль выживу, и, может, доплыву...

15.10.2012г.


Рецензии