Может в раю блаженства мастерицы...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/10/14/4402

Может в раю блаженства мастерицы,
нам души  добротою усладят.
Сияют нежным упоеньем лица,
глаза добром возвышенно горят.

А здесь живём в угаре страсти,
мечтая о чудесных днях.
У случая в извечной власти,
рассыпаться так просто в прах.

Сердца, сомкнув забрала чести,
растут из чувства берегов.
Идут о благодати вести,
из душ возвышенных богов.

14.10.2012


Рецензии