Нас не стало

Пока жила одним тобой - дышала.
Пока была любви рабой - бежала.
Но жить в твоей тени - устала.
Когда кончались наши дни - упала.
Мне было неба и земли так мало,
И воздуха в сплошной пыли мне не хватало.
Я лишь предчувствовала боль, а может - знала?
Мы нас могли спасти с тобой, но нас не стало...

20.04.09


Рецензии