Эмиграция

Когда простым и громким свистом
Пинком погонит злобная гора
И поезд номер сорок быстро мчится
И заблестит печально белая река
Ничто меня уже не остановит
Бандит с горы напрасно угрожает мне кнутом
Жизнь кончилась
Другой абзац начнется
Он скажет то
Что предыдущий высказать не смог.


Рецензии