Перебинтованы поручни волей

Перебинтованы поручни волей,
С этих ступеней уже не сойти.
Переполняемы черною болью
Мы вдруг остались с тобою одни.

Мне не с руки воевать за бесценок
Значимо сердце - его не отнять.
В кронах оссенних иссохшихся веток
Можешь укрыться, замкнувшись, и лгать.

Наври про счастливую жизнь и про складный
Размерененный ход столь привычных нам дел.
Казаться - не быть. Поведением стадным
Очерчен мой лимИт, итог и предел.

Я не такая. Мне правда дороже
Грусть даже если в ней доля тоски тоски
Сложности будут - и что здесь такого?
К счастью простым не бывают пути.

Рознь есть всегда. И кому то по нраву
Быть пустозвонным, немым и пустым
Я не осуждаю, но я не такая
Души красота есть способность к любви.

Перебинтованы поручни волей,
С этих ступеней уже не сойти.
Жертвуя, помнить. Упавши, подняться.
Ждать. Сквозь недели, - и верить в мечты.

22 сент 12


Рецензии
Все верно, все правильно. Сил и терпения Вам!

Алексей Охотин   17.10.2012 13:58     Заявить о нарушении