Мне очень часто снится детство...

Мне очень часто снится детство...
Мой старый двор,мои друзья.
Мне никуда от них не деться,
И позабыть их мне нельзя.

Жаль,не могу назад вернуться,
Идя по взрослому пути.
Ведь в мысли можно окунуться,
Но в реку дважды не войти.

Нас всех пугают перемены,
Но в сердце будут навсегда
жить постоянно непременно
Все детства светлые года.

16.03.11
08:24


Рецензии