Винтовая лестница

   

    ВИНТОВАЯ   ЛЕСТНИЦА

        ВВЕРХ  ВЕДЕТ  ЧУДЕСНИЦА

    ПРОГОНЯЯ  СТРЕЛКУ  НА  ЧАСАХ



    ТОРОПИТЬСЯ  ДОБЕЖАТЬ

         ЦЕЛЬ  ЖЕ ТА  ДОСТИГНЕТСЯ

    ЧТО  ЗАКРЫВ  ГЛАЗА НА  СЛОЖНОСТИ

         ЗА  ПЕРИЛА  ДЕРЖИШЬСЯ



    ВИНТОВАЯ   ЛЕСТНИЦА

         ВНИЗ  СМОТРЕТЬ  НЕ ХОЧЕТСЯ

    ВОТ  СТУПЕНЬКА  ВЕРХНЯЯ

         НЕ  СПОТКНУТЬСЯ  НЕ УПАСТЬ



    ОЙ :  ОНА  ПОСЛЕДНЯЯ

          ВЗДОХ

               МЕЧТА  СБЫЛАСЬ !!!


Рецензии