Здравствуй

здравствуй!
мы не виделись тысячу лет...
твои дреды стали длиннее,
в твоих глазах по-прежнему свет
и я рада тебе.
ничего не хочу тебе говорить
ты все поймешь без слов.
я рядом с тобой я хочу творить
и мы будем творить любовь.
как хорошо снова быть.

ты возьмешь меня за руку,
я вдохну твой запах,
нас с тобой захлестнет сладкий ветер Ямайки.
и мы будем вместе, мы будем рядом,
и вселенная под ногами.
И снова солнце в вышине сияет.
И вкусный дым глубоко в себя
и через кожу трава прорастает
любя

наш город Питер,а мы в Москве.
туда,обратно и снова туда.
и прикасаясь к холодной земле
мы летим в небеса.
наш город Питер,наш дом электричка,
кровать - поляна высокой травы.
и снова "здравствуй, моя родная!
поверь, вся боль позади!"

и ты возьмешь меня за руку,
я вдохну твой запах,
нас с тобой захлестнет сладкий ветер Ямайки.
и мы будем вместе, мы будем рядом,
и вселенная под ногами.
И снова солнце в вышине сияет.
И вкусный дым глубоко в себя
и через кожу трава прорастает
любя


Рецензии