Кровью венозной...

Кровью венозной
Вылилось вино
В чашу сомнений
И, согревшись огнём,
Стало глинтвейном
Горьким

Неинтересно слушать
Тебе слова
Моих больных стихов,
Я утешаюсь красным,
Глотая поток подколов
Колких.

Нет, не смогу
Писать весело
Для жизни радости,
Я томлюсь ожиданием
Понимания сладости
Грусти.

Не прерву эту нить,
Цепь долгих раздумий.
Кто сможет – поймёт,
А другим дверь открыта.
Может депрессии гнёт
Отпустит.


Рецензии