Из старой тетради - Поздравление среднему сыну

Пусть ветер дует,мороз крепчает,
Метель танцует и напевает.
В твой день рождения - пурга и вьюга,
Но бьется сердце,все ищет друга.
Тоскует сердце,любовь все ищет,
Пусть в день рождения тебя услышит,
Та Дева Красна,что в сны явилась.
Чтоб сны,мечтания твои все сбылись!
Желаю Санька тебе здоровья,
Любви и счастья,без предисловия.
Работы,денег мешок,удачи,
Чтоб сны сбывались,а не иначе!
Чтоб солнце лаской тебя согрело,
Легко дышалось,а сердце пело.
Чтоб взгляд лучился улыбкой светлой
И чтоб не дули шальные ветры,
Чтоб дом всегда - полон друзей
И все прекрасно - в жизни твоей!
 
 


Рецензии