Приревновав, не пеняй на себя

По-апктёрски халтурь

--

Не провозглашай скорую победу, а делай хорошую мину

--

Накупив подарков, закрой их в тёмной комнате...

--

Бубня себе под нос, предсказывай другим неудачи

--

Приревновав, не пеняй на себя


Рецензии
Хорошо бы по темам...

Веолея   20.10.2012 17:49     Заявить о нарушении