Неудачное свидание

      стилизация под дворовую песню

Парень с девушкой прощался
Не смотрел в глаза
И она ушла,бедняжка
Слез не показав
      Зря на встречу торопилась
      Думала - всерьез
      С макияжем провозилась
      Жалко,прям до слез

припев:Ну,что ж,пройдись,красивая
            Твоих не увидят слез
            Найдет ли он такую же
            Это вопрос

Шла,прохожим улыбаясь
Мол - какой пустяк
А в душе переживала
Что ж ему не так?
      В парикмахерской сидела
      Три часа подряд
      Туфли,юбку подбирала -
      Не помог наряд

припев:Ну,что ж,пройдись,красивая
            Твоих не увидят слез
            Найдет ли он такую же
            Это вопрос


Рецензии