***

Кружилось море в ритмах танго,
Струясь изгибами души,
И запах чувственных мгновений,
Вонзаясь в наше вдохновенье,
Меняя тут же настроенье
Скользит к истокам наслажденья,
Теряя всякое влеченье,
Увидев новое свеченье,
Искристой глади побужденья
Не смея осознать покой.
Вновь закружило море страстью
В порывах бури и ненастий
Всех увлекая за собой.


Рецензии