Не вернусь

В этот летний и тихий вечер,
Когда скрипнет калитка в саду,
Я не выйду к тебе настречу
И обнять тебя не приду.


И не жди напрасно свиданий
Взглядом долгим не провожай
И не надо слез и признаний,
Не вернусь к тебе-так и знай!


Рецензии