***

Изучен жадности налёт
В системе громких побуждений
И скука с горя не умрёт,
Стремясь продлить себе полёт,
И невесомости паденье.
Лишь только лень,
Вспорхнув уставшей птицей,
Мечтала вскоре приземлиться
На чистый горный водоем.


Рецензии