Узнаешь

For you my Angel...

Я губ твоих коснусь... душа
Опять к тебе едва дыша,
Стремится...
На небе полная луна
Тоскует как всегда одна,
Не спится...

И в полуночной тишине,
Шепчу о том, что нужен мне,
Но снова...
Приходит солнечный рассвет,
А от тебя, увы, в ответ,
Ни слова...

Ведь ближе нет, но где же ты?
Взмываю, чтобы с высоты
Увидеть...
Расправив два больших крыла,
Жаль боль опять меня смогла,
Похитить...

Не долететь, и лишь во сне
Со мною ты наедине,
Бываешь...
Касанье губ вспугнет наш сон,
Но в мире мы живем одном...
Узнаешь?...


Рецензии