Кролик друг

У Антошки есть котёнок.
У Никиты свой щенок.
У Светланы есть бельчонок.
А у Миши – хомячок.

У меня же кролик – друг.
Наш пушистый  длинноух.
Умница. Совсем не белый.
Он весь чёрный.  Такой смелый!

Мы характера не знали,
Соней кролика назвали.
Только он не хочет спать,
Любит бегать и играть!


Рецензии