***

Слились в огне вода и камень
И завязался разговор,
Вёл камень пламенные речи
О безысходности стеканья гор,
Вода с бурлящим вдохновеньем
Доказывала жажду бытия,
Но лишь огонь в одно мгновенье,
Взлетев в свободное паденье,
Поставил точку в откровеньях
И мимолётное веденье,
Сменив три раза настроенье,
Исчезло в облаке сомненья
Невидимого с точки потребленья
И смолкли все и ты и я.


Рецензии