Сердечная любовь

Не надо душу теребить
И позволять себе любить,
Потом мучительно страдать,
В подушку по ночам рыдать,
Не спать ночами и в бреду
Шептать: «Сейчас, уже иду».
Никто не ждет. Чужой. Чужой.
Ты убедилась он не твой.
Ему ты больше не нужна
И отцвела твоя весна.
Жить для себя и без любви?
Тоскливо. Ты себя люби
Мне говорят со всех сторон.
Спасибо! Низкий вам поклон.
Люблю себя, детей и внуков,
Друзей.  Но, теребит разлука
И возвращает вновь и вновь
К нему сердечная любовь.


Рецензии
Искренне, откровенно и дОбро!

Элла Петрицкая-Фридман   05.04.2013 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Раиса Коренёк   10.05.2013 20:21   Заявить о нарушении