Мне тепло

Мне тепло в твоей тени,
Мне легко тобой дышать.
На прощанье обними -
Целый мир ушёл спасать.

Буду ждать тебя домой.
Буду ждать тебя скорей.
Наши сны своей рукой
Я рассыплю у дверей.

У окна развешу шторы -
Солнца яркие лучи.
«Ты- любовь мне и опора!» -
Всё во мне тебе кричит.

Не смогу я не дождаться -
Ты не сможешь не прийти.
Суждено нам повстречаться:
Наших два сошлись пути.

Пусть дорогу освещает
И хранит любовь моя -
Очень скоро повстречаешь
Ты – меня, а я – тебя.


Рецензии