Дождик дождик бесконечный

Дождик дождик бесконечный
Тихо льётся, как из бочки
Я сижу, болтаю молча
До чего же хорошо
Крепкий кофе ароматен
Я сегодня разрешаю
Позабыть свои заботы
и со мною посидеть
если есть у вас желанье
вы меня покритикуйте
только ласково и нежно
не обижусь я совсем
ну а если я обижусь
вы заранее простите
ведь покажется вам сразу
очень темным белый свет
нет, конечно, я хороший
только в детстве, ненароком
мне на голову рабочий
уронил большой кирпич.


Рецензии