Зарисовка

Водитель

- У меня всё зашибись!
  От меня ты отцепись!
  Что те нужно от меня,
  Ты, неведома фигня?

Полицейский

- Ой, простите, не узнал
  Грозный, строгий Ваш оскал.
  Поезжайте, всё в порядке.
  Извините, скоро бл*дки,

  Вот и деньги собираю
  Чтоб любиться с моей Раей
  Не в квартирке, что за МКАДом,
  А в коттедже, близ БотСада.

Рассказчик

Ну разборки завершились
И ребята в пляс пустились.
И, послав гайца на йуХ,
Двинули кортеж на юг.

По Москве он прокатился
И гайцам не подчинился.
Те устроили погоню,
Только вот не те погоны

У гайцов, что едут вслед.
Ведь за теми "крыши" след
По столице стелется
Даже прям не верится.

Но ребят всё же споймали.
Даже часик подержали,
Помухрыжили в ментовке,
Но поникли вдруг головки

У гайцов. Пришёл приказ -
Отпустить их сей же час -
Кто-то сверху наказал,
Как два пальца обоссал.

Ну, конечно, их простили
И в два счёта отпустили -
Вот такой вот нынче стиль -
Пора гайцов сдавать в утиль.

Правосудия в России нет!
Страдаем от бессилья...


Рецензии