За наши деньги покупаем снова

Россией трудно управлять,
Надо быть ближе, к народу.
Из народа талантливых избрать,
С Новой партией, с Россией, в ногу!
У Главы - власть, не болит, конечно,
Голова, но отсутствует - контроль.
Депутат? Он бизнесмен, извечно,
Летает, а бизнес свой в рост, изволь.
Зачем партия, зачем Госдума?
Зачем народ, зачем Россия?
Неглядя, подписал, деньги в карман,
Отсчитался «по фальше», сполна.
Народ платит подоходный налог,
Уже другой, с накруткою большой,
Который с Конституцией живёт,
Больше слов, меньше дел, с глухонемой.
Банки стройки домов - развернули,
Цены «в угаре», с главой народа.
Добрый люд, в ипотеку втянули
За наши деньги, покупать снова?
Да, без суда, человек - заложник
На долгие года, даже может на всю жизнь?
Наследство внукам:»Платите кредит».
Где власть? Закон? Хоть, помирать, ложись...


Рецензии
Считается, что мы живём в правовом государстве, но законы почему-то не соблюдаются. Их пишут "под себя" власть имущие.
Правильно, Ларочка, возмущаешься.
Обнимаю, сестричка.

Галина Римская   21.10.2012 00:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за поддержку, экспромт и рецензию!С теплом, обнимаю!

Лариса Сазонова -Тараховская   21.10.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.