Я молчу

Я молчу. Голова поднимается скоро;
Раскрываю зрачок. Замечаю картину:
Создается движение коридором,
Продолжается срезом с лица щетины.

Я молчу. Наблюдаю рассвет как право
На такой конструкции перспективу,
Как Адад - на искусство своей расправы,
Точно самое дивное в мире диво.

Я молчу. Замещаю движенье листками,
Опускаю в слова загрубевшую руку;
Георгин начинает полет лепестками,
Что скользят по ветру, что скользит по кругу,

В пространстве, очерченном этим кругом,
Свободном и, в следствии этого, диком.
Оно шепчет мне самым счастливым звуком,
Я молчу в ответ самым отчаянным криком.
15.10.2012г.


Рецензии
Нечто... Я просто в восторге... Мощное легкочитаемое стихотворение...
Спасибо Вам,Артём! Успехов в творчестве!

Джессика Просто Джессика   09.11.2012 17:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

С уважением,

Артем Гай   10.11.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.