Любишь?

Тихой осенней ночью ты меня просто просишь:
"Любишь ли ты меня очень
или, наверное, вряд ли?"
Я обернувшись скажу, нежно смотря в глаза:
"Я тебя так, как не любил никто никогда."
Ты еще раз задашься тем же вопросом ко мне:
"Любишь ли ты меня очень или не любишь вообще?"
Ну, а я тебя поцелую и произнесу в ответ
"Я  тебя очень сильно, ты меня может нет..?"
Ты отвернешься и скажешь:
"С чего вдруг такое взяла?"
Я прошепчу тебе нежно
"Тебя никому не отдам!
Хватит тут думать, гадать, спрашивать, ждать нужный ответь.
Я тебя очень-очень, ты меня точно не нет."


Рецензии