О нас!

Не зная правил и запретов,
Храним лишь тот судьбой,
Кто жив по воле Бога.

И пусть не вечно он любим,
Судьбы избранник хрупкий.
Я верю он непобедим.

Так будем жить,
Чтоб верить в чудеса,
И ждать своей судьбы.


Рецензии