мерцающие миры щедрые

Загадай
     в звездопад сокровенное,
            что-то доброе,
                светлое, теплое…
 И, конечно же,
                очень нежное,
ну, а может
                хрустально звонкое…

 И не гибнут те звезды,
                что падают,
а в глазах
                отражаются  яркими.
Они дарят себя нам
                …    и радуют
 греют,
                ….словно  объятьями жаркими…

 И исполнятся
                наши желания ,
 ведь мерцающие миры щедрые…
 Верим
                в чудо мы ожидания,
не последние,..
                и не первые…


Рецензии
падают звёзды
желание поздней осени
встретить весну

Александр Бортник   29.10.2012 14:37     Заявить о нарушении
и вновь возродиться
листочком ,.. дождинкой ...
почувствовать снова живу...,

Ирина Александр   29.10.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.