Роли моли

Табак, наркотик, алкоголь -
играют пагубную роль
душевной моли.
Они приносят - только боль
и превращают личность в ноль
лишая воли.

Душа должна быть как весна -
в ЛЮБВИ и свете!
Ведь жизнь у каждого - одна!-
прошу заметить.
  --- 


Рецензии
Мудрые слова.

Андрей Фомин 3   17.09.2014 17:24     Заявить о нарушении