Козёл

Что ты – козёл, давно мне ясно…
Козёл – по сути, не со зла…
И что я – дура, я согласна,
Ведь столько лет с тобой жила…

Безжизненно в экран глазеешь…
В постель со мной – до тошноты…
А вместо моря и музеев –
Друзей пивные животы.

И день, и ночь на «пол-шестого»…
Ты вял, ленив, что не одень…
Учти, я мстить тебе готова
И день, и ночь… И ночь, и день…

И вот кого-то услаждаю,
Тусуюсь, с кем не разберёшь…
А ты, себя не утруждая,
Лишь на диване пиво жрёшь,

Я буду с кем-то, как-то, где-то,
Пускай прельстит меня другой…
Я буду для него раздета,
Пусть он лишь на ночь – «ДОРОГОЙ»…

И завтра тоже  кто-то «новый»…
И пусть, тебе бы лишь назло…
Я с ними, чтоб тебе хреново
Спалось… А мне? Не тяжело…

Всё, надоело, ухожу…
Всю жизнь с тобою киснуть что ли?
Его фамилия? На «ЖУ…»
Не Журавлёв, но Анатолий…

Ни прибавлять, ни убавлять я
Не стану… Ты и так в говне…
Живи и спи в чужих объятьях!!!
Но вечно думай обо мне!!!


Рецензии