Брадобреи

Гонор опаснее гонореи.
В себя до сих пор не пришла луна,
После того как, добра добрее,
На чужом добре раздобревшие брадобреи
Её, не сговариваясь, послали на.

Мажьте мороженым щёки юродивым.
Педофилы, между прочим, - педагогов вина.
С туристической визой в заднем проходе вы, -
Идите, идите, путешествуйте на!

Глаза есмь органы вожделения –
Из глаз вырабатывается слюна.
Именем Леонида Виссарионовича Ленина –
Посылаю вас на!

С образованием не образумиться
Домохозяйкам, ищущим клад.
Игроматами вскрыв целину безумия, -
Голосуйте – за, и идите в зад!

Обыденность быдлее тюльки консервной.
Обиделись?.. Сблюйте в общий казан.
Гееполитика – чудь бесспермная,
Начудившая и вымершая N лет назад.
Голос суёте? Так суйте – за!

Стучат по клавишам Вишну с Кришной.
Испита пиарная тишина, -
Перипатетики с пивной отрыжкой –
Журналюги и журналишки –
Извините, идите на!

Жёсткое порно так мягко стелется –
Моно ли, стерео, группово –
Маразм оргазма – истец истерики –
Идите к чёрту, идите вон!

Гол как монгол – с бюллетенем по степи –
Сивка-урка без торрр-моза.
Всю гадость – в себя, как жуки-компостники.
Проголо-совали? Совали – за?!

Рады-радёхоньки – поимели нас!
Ощерясь, – на нерест – весенний гон!
А брадобреи на сивом мерине
Послали нас на – и прияли трон!

9.03.07


Рецензии
Александр, это нужно вслух и с трибуны.
и чтобы в жолтой кофте с ложкой за поясом)
слышится мне бессилие, слышится мне обидное отчаяние.
Стихотворение 2007 года. что тогда происходило?
вот. мы протестуем, ропщем, негодуем и...забываем через некоторое время о чём.

Галина Ястребова   15.10.2012 22:05     Заявить о нарушении
выкопал его, т.к. у нас - выборы в парламент-раду. на слуху. это памфлет. да, бессссилие, да отчаяние, да эмоции...

Александр Товберг   16.10.2012 00:29   Заявить о нарушении
выборы. это слово поставило всё на свои места)

Галина Ястребова   16.10.2012 08:58   Заявить о нарушении