жизнь без тебя

И снова пустой вокзал,
И на перроне заглох туман,
Поезд опять опоздал,
Я билет положила в карман.

В лицо бьется теплый дождь,
Я стою в холодном пальто,
Но в душе моей легкая дрожь,
Уже для тебя я никто.

Нет, я не забуду тебя, дорогой,
Я буду помнить письма твои,
Я тебя обниму напоследок рукой,
Для меня ты всегда будешь только моим.

Да! Я не представляю жизнь без тебя!
Не умею тебя не любить!
А за окном слезы октября,
Ну не могу я глаза твои забыть…

Я просто скажу последнее слово:
«Ты меня не забывай»
Ты для меня роднее родного
Я люблю тебя, прощай.


Рецензии