Что лучше - гореть ярко?

Что лучше – гореть ярко
И быстро погаснуть?
Или тлеть, но долго?

Лучше долго тлеть,
Чем быстро сгореть.

Когда ты тлеешь –
Ты многих согреешь.

А ярко горя –
Сожжешь свою жизнь зря.
Обожжешь одного.
И себя заодно.
И все.

   Посвящается Б.И.


Рецензии