Оправдание

Пусть розы канут под дождём,
Их смерть не кажется концом,
Их корни спрятаны во тьме -
Для стебля нет пути верней.

Пусть будет снег, пройдёт зима,
Хранит куски тепла и тьма
Для чьих-то новых летних дней,
Где будет чей-то свет сильней...


Рецензии