***

Собиру чемоданы-
И в путь!
Главное не возвращаться,
Не упасть на грудь.
Попращалась,
Значит пока!
Это значит,
Что ушла навсегда.
Не звонить,
Не нужно писать!
Не надо начинать опять...
Стоять , пинать,
Обнять, послать....
Этот бред..
Не буду писать..
Я плакса что ль?
Нет-нет! позволь
Лишь на секунду прийти к восторгу
И с минуты на минуту мы очутимся в морге..
Сотни праздников,и половина сотни бед...
И все не так..
И где мой табурет?
А что не праильно?
Запрет?
Где мыло и веревка?
Мы будем жить нормально?
"Туда" моя путевка...


Рецензии