Костюмы

Как строили рожи
Мы в детском саду,
Стараясь себя показать,
Как лезли из кожи,
(То вспомнить- к стыду!)
Мы в школе другим на глаза!

Куски чьих-то масок,
К лицу приросли,
Осколки не снятых личин...
СлоИ разных красок
Года нанесли,
Слепив из нас женщин, мужчин...

За всей мишурою
Из штампов- понтов,
Клочков из картинок-газет,
Посмотришь,  порою-
Костюм и пальто...
Под ним человека-то.......нет.


Рецензии
да вот же ж!
На Руси давно замечено: "По одёжке встречают, по уму прожают!"

Легкий и непринуждённый слог, простое изложение, н в этой простоте мудость!

Евгений Нищенко 2   16.10.2012 07:17     Заявить о нарушении