Любовь

Любовь приходит незаметно ,
Подкрадываясь в темноте ,
И ты как будто в пустоте ,
Стоишь совсем уж неприметно.
Я мог пройти, тебя окинув
Своим терзающим суждением.
Меня схватило бы смятение,
Если бы я мог тебе признаться,
Но не люблю я распинаться
Даже пред теми, кто мне дорог.
Я ненавижу жить в сомненьях,
И если ты меня порвешь ,
Как часть тряпицы бесполезной ,
Мой дух затопит наводненье.
Любовь есть сила - огромная, великая ,
Но все-таки любовь – вещь очень двуликая!
Любить друг друга – очень сложно ,
Любить до гроба – почти что невозможно.
Но если все-таки поймаешь ты удачу,
Будь добр, не проиграй эту раздачу!


Рецензии