Как ветер парус напрягая...

Как ветер парус напрягая,
Сквозь бездну вновь кипящих волн,
Так я минутно убегая,
Я правлю на Восток мой чёлн.

Там,где тенистые брега,
Твоими волнами облиты,
Где голубые небеса,
Зарею утренней омыты.


Рецензии