Не любимый телефон

Жуткий холод вершин,
Скоростной век машин.
Сон загадочных чувств,
Потерял, не вернуть.

Нить мечты – параллель.
В сердце скрипнула дверь.
Тушь прольётся в ночи,
Реки звёзд намочив.

От фонарика свет.
Не согреет привет.
Не скучала и что ж.
Спит за пазухой, ёжь.

Телефон, интернет.
Лишь тебя рядом нет.
Виртуальный полёт.
Может вдруг повезёт.

Было так не всегда.
В суете города.
Состоял из картин.
Ты одна, я один.



Созвездия Единорог и Орион. Фото Джош Кнатсон (Josh Knutson)


Рецензии