в Свободе космоса

Я каждый день в тебя влюбляюсь..
Колени на земь приклонив, с тобою, как с землей сливаюсь
И к солнцу руки вширь открыв, Лучи с него я собираю и отдаю потом тебе,
Чтоб вместе нам тепло родное на благо было..
И в душе, чтоб теплота всегда цветением Благоухала
И  дыша,  чтоб птицы пели и в паренье, чтоб свежесть падала с крыла..
Чтоб мы в своей свободе дивной, в Свободе космоса, огнём
Любовь творили всюду вместе и в ней построили мы дом..


Рецензии