Поговорим?

Налей мне янтаря в бокал,
Давай, поговорим...
Нет, лучше помолчим сейчас...
Так просто посидим...

Я знаю все, что скажешь ты,
Не нужно повторять.
Я знаю все, я все смогу,
Но хочется мечтать...

Поговорим о ерунде,
Что дождик на дворе,
Деревья желтые стоят,
Как солнце в октябре...

Мне важно видеть, не смотреть,
И слышать, а не знать,
Мне нужно главное суметь -
О многом промолчать...

Молчанье - серебро порой,
А золото - слова,
И отразится в янтаре,
Что я едва жива...


Рецензии