Пустота

Пустота
Она пришла
И не уходила,
Как твоя могила.

В шкафу, на полке
Где было много - много книг - она лежит одна.
И стоило преоткрыть дверь,
Стряхнуть пыль,
Как пролетело много миль.

И вот Она,
Её не стереть,
Не разлить и не разбить,
Никуда не деть,
Лишь только отложить,
Чтобы дальше жить.

_____________________

Если б не ты,
Её бы я не познал...


Рецензии