Увези меня в лето

Увези меня в лето!
создай кучу ярких и новых надежд!
Закрывай глаза от дуновения ветра!
Пусть он всегда будет тих и свеж.

Сократи расстояния,
подойди поближе ко мне,
Ты поселился в мои мечтания,
Нашел место даже в моем сне.

Что же мне делать?
Куда мне идти?
Мечты переделать,
или просто с ума посходить?

Я знаю, стих не закончен.
Каждый может встать и уйти.
Я знаю, мне никто ничего не должен...
Я просто пытаюсь сознание открыть


Рецензии