куда?

Это у меня в сумке книга Лузиной,
В голове бардак/несобранные  мысли .
Желание-быть не так опущенной ..
Все остальные в воздухе зависли.
Я заставляю закрываться в оболочку
И сильной быть ,напоминая кремень .
Недели постепенно сходятся в цепочку ,
Не выделив тебе и лишний день .
Два города , тень  ,я не одна ,
12 часов на все про все истратить.
Куда глаза смотрели ? Вот КУДА?!
И как теперь мне все исправить?!


Рецензии