расставание

Бред
Нет
Ни как у Бродского
Ни как в твоем тостере

Сводит пальцы
Пар от чая
Читая Капоте
Тебя вспоминаю

Иду в темноту
Врезаюсь в каждую звезду
Я обязательно найду свою розу
Смириться что так надо

Тяжелей всего на перроне
Когда твоя любовь в вагоне
А ты сидишь один на поле
Рефлексируя с егерем
И соей


Рецензии