***

Выжечь. И выжить. Выжать
Из вен бемоль.
Книжные дети -
Твоя головная боль.
Солнце хлещет с размаху
В золото листьев, в неба ультрамарин.
Я иду по следу. Я иду на запах.
Каждый выдох - необратим.

Выжигая лидокаином октябрь в груди,
Выдохни душу. А меньших - не осуди.


Рецензии