Я не искала счастье в шумном лете...

7-10-2012 21:44 (ссылка)      
Я НЕ ИСКАЛА СЧАСТЬЕ В ШУМНОМ ЛЕТЕ...
Я не искала счастье в шумном лете,
Зачем, оно и так пестрит цветами.
Ждала с опаской осень, в сером цвете,
Что беспощадно мечется меж нами.

На это раз я зря так волновалась.
Мне осень подарила "Бабье лето",
Признаюсь, раньше я его боялась,
Но стала вдруг теплом его согрета.

Мне кружева плела хозяйка-осень,
Ковёр листвой искусно растилала...
Минуло незаметно сорок восемь,
Не так-то много, но не так и мало.

Я не искала счастье в шумном лете,
Зачем, оно и так пестрит цветами.
Мне осень, подмигнувши на рассвете,
Шепнула, что любовь царит меж нами.





 Метки: Светлана Будкова


Рецензии