Как жаль, что я не балерина

Как жаль, что я не балерина…
Не выступать в Гранд-опера;,
Не прокричат с восторгом: «Прима!»,
Не буду я парить в руках.

Мне не знакомы пируэты,
Не подлетает ввысь батман,
Ступни в пуанты не одеты,
На пачку не пошел крахмал.

Быть может, рассудили верно
Родители мои давно:
«Будь, доченька, ты в спорте первой,
Толкай вперед свое ядро!»


Рецензии
Мечты они всегда разные, не всегда их разделяют родители...
Спасибо, Света!
как пропоустила Вас - ума не приложу, простите.

Елена Амосова   15.04.2013 16:37     Заявить о нарушении